艺术与设计学院校企共建生产性工作室——漫原画道动漫工作室建设协议签订暨设备捐赠仪式-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

艺术与设计学院校企共建生产性工作室

——漫原画道动漫工作室建设协议签订暨设备捐赠仪式

2018-06-13 16:16 供稿:艺术与设计学院 张雪松  审核:贺克 审核人:

6月12日下午,艺术与设计学院和广州漫原画道计算机科技有限公司在人文艺术楼1614会议室举行漫原画道动漫工作室建设协议签约暨设备捐赠仪式。校党委书记杨清国、副校长王媚莎、实训设备处长何乃宝及副处长潘丹、校企合作办公室主任潘福中、艺术与设计学院院领导及老师出席会议。签约仪式由艺术与设计学院院长何新闻主持。

会上,王媚莎代表学校对企业近两年来对专业发展的大力支持表示了感谢,并对工作室未来的发展寄予厚望,希望校企双方能发挥各自的优势,在产学研平台的建设上开展更好的合作。广州漫原画道计算机科技有限公司陈智圣总经理向与会领导介绍了公司的综合实力,并就工作室发展和未来合作的方向进行了详细的分析与规划。杨清国对企业的规划给予了充分的肯定,同时期望企业的加入能更好地促进动漫制作技术专业参与科创杯与互联网+等比赛,在省赛和国赛上获得优异的成绩。随后,杨清国与陈智圣总经理作为双方代表签订了《工作室共建协议》,并就价值10万设备捐赠进行了现场签约仪式。

 广州漫原画道计算机科技有限公司自2016年与我校建立合作关系以来,在专业建设、课程建设、师资队伍、学生实践等方面开展了广泛合作。该企业的校外实践教学基地纳入我校创新强校“2235”工程项目,带动了我校动漫制作技术专业的发展。

会议现场 杨清国书记与企业代表签约
企业捐赠设备 合影留念
关闭窗口