首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
〔2017迎新系列报道〕迎新工作如火如荼进行
2017-09-09 15:55 供稿:学生记者团 文/章恩子 图/摄影部  审核:张江南 审核人:

9月9日,我校2017级迎新工作正如火如荼进行着,现场热闹非凡、井然有序。

从正门进来,醒目、清晰的指路牌从门口一直延伸到生活区,各类标志和标示详细指引道路;人文艺术楼前广场各学院帐篷依次排开,为新生提供指引、解答等全方位服务;注册点前,参与注册的人员精神饱满地投身工作中;校道上,志愿者们一边帮忙拿着行李,一边热情地与新生和家长交流,介绍学校里宿舍、食堂、超市等校园生活环境和配套设施;学生记者团的小记者们身穿黑色马甲穿梭在校园各个迎新工作地点,记录捕捉迎新精彩瞬间,同步发放迎新最新消息;在广州汽车站、天河客运站等驻点的工作人员高举“广州城建职业学院”指示牌迎接新生;工作人员提行李、答疑解惑,热情周到服务新生……我校迎新工作人员全方位的服务赢得新生及家长的一致好评。

绵绵秋雨中,迎新工作还在如火如荼的进行,全校工作人员正以真诚的微笑和热情的服务温暖每一位新生。 

各学院服务工作点 新生有序注册、缴费
志愿者指引 学生记者团记录迎新现场场景
志愿者帮助新生搬运行李 志愿者在广州汽车站接待新生及家长
关闭窗口