首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

我校被国家住房与城乡建设部选定为职业技能鉴定试点单位

2019-09-10 09:25 来源:学校(党委)办公室 文/闵文又  审核人:

为了做好住房和城乡建设行业产业工人培育工作,加快建设知识型、技能型、创新型产业工人大军,国家住房和城乡建设部在全国选取部分培训鉴定单位,开展住房和城乡建设行业职业技能鉴定试点工作,最终我校成功入选,成为广东省唯一一家试点单位。

近年来,我校按照行业技能人才“培养、评价、使用、激励、保障”相互衔接、系统推进的总体目标,以契合行业发展需求为己任,注重实践能力培养,依托“现代建筑技术职业技能公共实训中心”开展职业技能鉴定,得到了社会的普遍认可和上级有关部门的充分肯定。

我校将以此入选为契机,坚持以实操为准、理论为辅的培训模式,继续努力、主动作为、开拓进取,开展后续业务对接,确保职业技能鉴定工作规范化、制度化,为住房和城乡建设行业产业发展作出贡献。

关闭窗口