首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校艺术团拉丁舞蹈队在2015年广东省舞蹈公开赛中荣获佳绩
2015-04-24 14:49 供稿:学生处(团委)杨舒琦  审稿:张德宜 审核人:

4月18日,由广东省体育局下属单位广东省社会体育中心和清远市体育局主办的2015年广东省舞蹈公开赛(清远站)清远市第二届体育舞蹈锦标赛在清远市体育馆开赛。我校艺术团拉丁舞蹈队与来自全省各地市的诸多优秀队伍同场竞技,技压群芳,以绝对的优势夺得团体舞冠军以及巾帼组第二名的优异成绩,同时荣获优秀组织奖。

本次大赛高手云集,有分别来自广州、佛山、中山等市的41支代表队2500对次约1800人参加。大赛邀请了龙卫敏、邓红妮等多位国内权威裁判执裁,还邀请了世界团体舞冠军团队——广东艺术学校拉丁舞队在开幕式上做了精彩表演。

我校参赛队在欧敏老师的带领下精心编排舞蹈,刻苦练习。在伴奏音乐响起的瞬间,队员们翩翩舞动,队形转换精妙,动作表情到位,现场爆发出阵阵热烈的掌声。最后,我校参赛队不负众望夺冠,为校争光。

关闭窗口