首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校领导率队巡视期末考试考场
2018-07-10 11:05 供稿:文/教务处 张悦 图/学生记者团 陈勇琪  审核:周晖 审核人:

7月9日,副校长周晖率学校办公室、督察办公室、教务处、学生处等相关负责人到人文艺术楼考场进行考场巡视。

巡视中,周晖仔细询问了学校期末考试组织与考场安排情况,对考场的环境卫生、教学布置等进行了检查,并再次强调,教务处同各学院仍要继续加强“从严治考”的工作力度,加强教师培训,提高学生诚信应考意识,严抓考风考纪,切实做好“两个从严”。从巡视情况看,考生自觉遵守考试纪律,监考教师认真负责,考场环境和考场秩序良好。

考虑天气炎热、教师阅卷和试卷存放等因素,本学期教务处将集中阅卷室调整至人文艺术楼1624课室,并配备饮水机,为期末阅卷工作提供了有效保障,也得到了阅卷教师的肯定。

周晖副校长带队巡视期末考场

考场井然有序
关闭窗口