首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

交流信息工作经验 共促智慧校园建设

――宁夏榆林职业技术学院等七所高校莅临我校参观交流

2017-11-14 17:41 供稿:现代教育技术中心 赖伟良  审核:杨清国 审核人:

11月12日上午,宁夏榆林职业技术学院、四川信息职业技术学院、云南红河卫生职业学院、四川乐山职业技术学院、宁夏财经职业技术学院、湖北财税职业学院、江汉师范学院等7所高校信息化建设工作同仁莅临我校参观,交流校园信息化建设工作。党委书记杨清国、现代教育技术中心主任邵铁武等热情接待了来宾。

杨书记对各高校领导一行的来访表示欢迎,并为来宾介绍了学校信息化建设4年来的情况及成效,分享了信息化建设后学校各方面管理服务工作水平、效率全面提升的经验与体会,并指出加强信息化建设在促进学校快速发展、实现管理工作规范、高效等方面有重要意义。邵主任以“流程再造和数据服务为基础的智慧校园建设”为题向来宾介绍了学校智慧校园建设的现状、规划关键点、技术架构、流程管理中心等内容,重点阐述了数据是学校无形资产和战略资源等观点。

双方就大数据应用、教学管理服务、财务信息化、实验实训、信息安全等问题展开了深入交流。会后,各高校领导在邵主任陪同下参观了校园和数据中心机房。来宾们充分肯定了我校的办学条件和信息化建设成效,并对我校信息技术全面应用教学、管理等方面工作给予了高度评价。

杨清国书记介绍学校信息化建设情况 座谈交流会会场

考察团一行合影留念

关闭窗口