首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态

学校游泳协会举办第三届“夏日杯”游泳比赛

2017-06-22 09:23 供稿:文/游泳协会 杨贝淇 图/摄影协会 廖达  审核:张双 审核人:

6月18日下午,学校游泳协会在凯旋宫体育馆举行了第三届“夏日杯”游泳比赛。游泳协会指导老师许丰霖,武术协会指导老师易木寿应邀参加。本次比赛吸引我校众多游泳爱好者以及水利学院代表团前来交流参赛。

比赛前,游泳协会指导老师许丰霖进行动员讲话,希望通过开展此次游泳比赛,进一步增强同学们之间的联系,在展示各自体育才华的同时,增强组织凝聚力,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风格,赛出水平。此次比赛项目包括男子50米蛙泳、男子50米自由泳、男子4*25米接力赛、女子25米蛙泳及女子25米自由泳。赛场上,选手们以最佳状态,展现各自风采。经过激烈的角逐,最终钟颖翘夺得女子25米蛙泳和25米自由泳的冠军,阮嘉俊夺得男子50米蛙泳冠军,梁浚涛夺得男子50米自由泳冠军,罗开扬、黄建梓、黄沛杰、周仁杰摘取男子4*25米接力团体赛冠军。

赛后,游泳协会会长刘昌华对本次活动进行了总结。他表示此次活动不仅丰富了学生的课余文化生活,更燃起了广大学子投身体育运动的热情,增强了学生团结协作的精神!  

学校游泳协会将继续丰富同学们的文体生活,点燃同学们的运动激情,促进学生身心健康,让生命因运动变得更精彩。

比赛现场 合影留念
关闭窗口