绿色理念    创教融合

——城建绿创市政景观工程研发中心揭牌仪式

2018-07-12 14:20 供稿:雷钢  审核:陆伟林 审核人:

7月9日上午,城建-绿创景观工程研发中心在建工机电楼103B举行揭牌仪式,建筑工程学院院长贾建业,副院长文健、张双,校企合作专员苏崇坚以及市政工程技术教研室骨干教师出席了此次揭牌仪式。

城建-绿创市政景观工程研发中心是由广州城建职业学院和广州市绿创市政工程有限公司联合创办的校企协同育人中心。致力于“挖掘创新人才,孵化企业精英”,基于研发中心平台实现学校与企业间的紧密连接、无缝对接。以实战项目为依托,夯实专业基础知识,提升专业技能,同时锻炼学生项目管理能力,团队合作能力,培养企业真正需要的精英人才,努力做“海绵城市”的助力者,成为享“智慧城市”的倡导者。

城建-绿创市政景观工程研发中心的成立,进一步促进市政工程技术专业发展,有利于提升专任教师的专业技能,为培养企业实用型技能人才搭建了良好平台。

工程研发中心揭牌仪式现场 校企合作双方代表握手并合影