携手合作,共谋卓越人才培养

--经管学院赴广州金不换财务咨询有限公司洽谈校企合作

2017-09-11 17:58 供稿:经管学院 尹峰  审核:阚文婷 审核人:

9月8日,经济与管理学院阚文婷副院长和审计教研室尹峰老师前往广州金不换财务咨询有限公司,洽谈校企合作事宜,受到公司董事长助理刘妮妮、人事经理彭琴、外勤总监何源章的热情接待。

在金不换公司,刘助理等人首先带领阚院一行参观了公司,并简要介绍了公司的企业文化、部门架构、工作环境和发展规模等。洽谈会上,刘妮妮助理表达了希望与我院会计专业共同制定卓越人才培养计划,并希望在近期能进校宣讲,招收选拔100名储备管理干部以补充金不换公司快速发展的人才需求。彭琴经理详细介绍了此次宣讲的目的、流程以及希望达到的效果。阚院长就校企双方合作的内容、宣讲的时间与内容、实习岗位、实习待遇、学生食宿、学生培训与职位晋升以及特色合作学院、社会服务的开展等方面与金不换公司进行了深度沟通,最后双方达成共识,形成一致意见。此次洽谈为我校会计专业与金不换公司开展进一步合作奠定了良好的基础。

广州金不换财务咨询有限公司主要从事代理记账、财税咨询、法律咨询、税务代理、代理工商注册、知识产权服务等业务。该公司现为广州市财经职业教育集团理事单位,广州财务代理协会会长单位,自成立以来秉承“快、专、省、全”的服务理念快速发展,现有20000余家客户,拥有专业的销售部、会计顾问部、会计部、会计部、工商部和行政部,全方位为客户提供服务。通过此次走访了解到,目前该公司已开设9家分公司,分别分布在广州、深圳、郑州、珠海、江门等地,下半年该公司还将在武汉、成都、湛江等地开设分公司。

校企合作洽谈合影留恋