首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
经济与管理学院领导班子慰问2019级军训新生
2019-09-10 11:26 供稿:经济与管理学院 杨倩  审核:刘昆 审核人:

为了解学院新生军训生活情况,体现学院的人文关怀,9月10日上午,学校副校长、经济与管理学院院长王媚莎,副院长阚文婷、张珊、欧志勇,办公室主任刘昆一行来到新生军训现场,亲切慰问了我院2019级军训新生和教官。学生院长助理团队陪同前往。

赤日当空,学院的学子们热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。王副校长代表经济与管理学院全体师生向承训教官致以崇高的敬意,并向教官们详细的了解我院的军训情况;她表示希望全体新生认识到军训的重要性,发扬不怕苦不怕累的优秀品质,进一步增强纪律观念,培养艰苦奋斗的作风,提高自身的综合素质。

学院领导检阅了军训新生,各方队步伐整齐,精神饱满,口令准确,声音嘹亮。同学们用高亢的声音向院领导问好,全体教官与新生集体向老师们致以教师节的祝福!训练时同学们都能严守军纪,认真完成军训任务,充分展现了我院新生朝气蓬勃的精神风貌。

军训是新生进入大学的第一课,也是十分重要的一课。相信通过军训,学生们能增强爱国热情,提高国防意识和组织纪律观念,培养出吃苦耐劳精神,尽快适应大学生活,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。

检阅现场

关闭窗口