首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
外语外贸学院召开2020届毕业生毕业实践教学动员大会
2019-09-11 10:24 供稿:外语外贸学院 翁翠  审核:高翔 审核人:

9月10日晚,外语外贸学院在人文艺术楼205、305、405等课室召开2020届毕业生毕业实践教学动员大会。外语外贸学院李霜副院长、刘宁副院长、各教研室正副主任、20位毕业实践导师以及2020届所有毕业生参加了动员大会。会议由各专业负责人主持。

本次毕业实践教学动员大会共分为两部分。第一部分是由各专业负责人做2020届毕业生毕业实践教学总动员,强调毕业实践教学工作的重要性和基本要求,针对2020届毕业生毕业设计和顶岗实习的工作安排、具体要求、操作流程、安全问题以及其他事项进行了详细讲解。希望同学们高度重视、加强沟通、认真实践、圆满完成毕业设计和顶岗实习工作;;第二部分是毕业实践指导教师与所指导学生现场见面,建立联系方式,并布置毕业设计及顶岗实习的相关工作。

通过本次毕业实践动员大会,同学们对于毕业实践也有了较为理性的认识,不仅使同学们了解到了毕业实践的意义,鼓足信心,更为毕业实践工作的顺利进行奠定了坚实基础。

关闭窗口