我校召开学生社团指导老师工作会议
2016-10-18 09:30 供稿:学生处(团委) 翁晓源  审核:李奕萍 审核人:

为了让学生社团管理更加规范,进一步提高学生社团质量,学校团委于10月13日晚在建工机电楼101报告厅召开学生社团指导老师工作会议。学校党委副书记、副校长张德宜,学生处副处长、团委书记李奕萍,团委副书记董东欣及全体社团指导老师、社团会长出席了会议,会议由社联副主席林启扬主持。

会议伊始,张德宜副校长就如何做好社团工作提出了几点要求:一是要回归初心,明确社团发展的宗旨;二是要确保组织运行机制的保障、内涵建设的指导保障及指导教师长效机制的保障;三是要抓好社团的发展规划、社团建设方案、社团活动载体建设和组织的建设与管理等方面的工作,从而打造品牌学生社团。随后,团委副书记董东欣简单的介绍了我校学生社团的总体情况并对上一学年学生社团工作中存在的各种问题提出了修正意见。最后,与会领导为学生社团指导老师一一颁发聘书,至此本次工作会议圆满结束。

本次会议对今后社联、社团的发展提出了重要的指导性意见,为社联、社团进一步的发展奠定了坚实的基础。

领导为社团指导老师颁发聘书