我校棒垒球协会再添佳绩
2017-05-05 14:33 供稿:学生处(团委)李奕萍  审核:孔练光 审核人:

4月29日-5月1日,我校人文学院杨镞江老师带领棒垒球协会参加2017年全国慢投垒球锦标赛。本次慢垒锦标赛是由国家体育总局主办、中国棒垒球协会协办的一次大型比赛。比赛在中山东升中学及中山熊猫棒球场举行,一共分为社会组、快乐社会组及高校组三个组别,共四百多名运动员参加本次比赛。

在经过三天的激烈比赛,我校棒垒球协会的学生获得了第三名及优胜奖,这也是本协会参加比赛三年来的第十个省级以上奖杯。赛后,杨镞江老师及棒球协会学生一起代表学校,为即将出征美国的中国国家垒球队录制了加油助威的视频,该视频随后将在中央电视台进行播放,这样提高了我校在社会上的知名度及影响力。

棒垒球协会刻苦训练、以赛促学,通过比赛相互切磋、相互交流,既提高了球技又结识了高水平球友,也为学生与外校之间的交流奠定了基础,增强学生归属感,也是我校“两晨两晚”成果体现。

undefined undefined
合影留念1 合影留念2