首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>正文
广州城建职业学院
在线支付平台操作指引(15-16级)
2017-07-18 16:26   审核人:

 一、电脑端操作步骤:

1、数字校园登录

1)打开学校官网主页,点击“数字校园”进入登录页面:

 

 

2)输入学号和密码登录数字校园信息门户:

 

  

3)在信息门户首页左下角,找到缴费平台入口:

 

 

2、进入在线支付首页,检查个人基础信息和基本缴费项目信息,选择需要支付的缴费项目,点击“支付”。

 

3、确认支付信息无误后,点击“银联在线支付”。(缴费金额在1万元以内的项目可选择“微信支付”进行缴费,扫描网页微信二维码后按照提示完成缴费)

 

 

4、选择支付银行,确认后点击“去支付”。(注意:每个银行的单笔、单日支付限额)

 

5、跳转到“银联在线支付”页面,可直接输入银联卡号进行付款。(如果已开通银联钱包服务,也可以通过登录付款方式支付,在登录付款时密码填入需要先点击安装控件)

 

 

6、根据页面提示,输入银行卡在银行预留的手机号码,填入获取到的短信验证码,基础信息确认无误后,点击“开通并付款”。

 

7、完成缴费后返回成功支付信息,可回到支付首页查看支付记录。

 

 

 

 

二、移动端操作步骤:

1、打开“奕报告”,在应用页面点击“缴费”进入在线支付平台,点击“缴费(学费杂费)”进入待缴费项目列表。

            

 

2、选择进入需要缴费的项目,核对缴费项目信息与金额,选择需要缴纳的费用细项,点击“支付”。

           

 

3、确认支付信息无误后,选择银联在线支付方式,选择付款银行,点击“支付”。(“微信支付”目前仅支持网页端1万元以内缴费)

           

 

4、在订单支付页面,输入银联卡号信息(只能储蓄卡),按提示输入相关支付信息,点击“确认付款”。(注意:建议使用与银行卡预留手机号相同的手机进行缴费操作

           

5、完成缴费后返回“支付成功”信息,可返回缴费列表查询已缴费信息。

           

  

三、常见支付失败原因:

(1)    银行卡预留手机号码与当前使用手机号码不符,需要前往开卡行前台办理变更。

(2)    银行卡超出单日限额,导致支付失败。

(3)    使用非本人银行卡缴费,需持卡人手机号码短信确认。

(4)    如有任何操作疑问,可致电400-028-1024校园安心付热线咨询。

 

关闭窗口