广州城建职业学院申报2016年度省级

民办教育专项资金项目公示

根据《广东省教育厅 广东省财政厅关于组织申报2016年度省级民办教育专项资金项目的通知》(粤教规函〔2015〕167号)的有关要求,经各二级学院申报,教务处审核,学校评审,现对申报2016年度省级民办教育专项资金项目予以公示(见附件)。公示期为2015年8月25日至8月27日,共3个工作日。

如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向教务处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式及反映事项证明材料等;以部门名义反映情况的,请提供部门名称(加盖公章)、联系人、联系方式及反映事项证明材料等。不签署真实姓名及不提供具体事实材料的,不予受理。

联系人:陈志杰;联系电话:13710803085; E-mail:397634231@qq.com

              广州城建职业学院

                  二0一五年八月二十五日

附:申报2016年度省级民办教育专项资金项目名单

序号

项目名称

1

工程造价专业建设项目

2

机电一体化技术专业建设项目

3

广州城建职业学院教师队伍建设项目