首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开2018年招生工作总结会
2018-09-29 17:31 供稿:文/招生办公室 刘梓哲 图/学校办公室 王昌坚  审核:张德宜 审核人:

9月28日下午,学校在会议中心第二报告厅召开了2018年招生工作总结会。执行董事、校务管理委员会主任张亚斌,校长蒋新华、荣誉校长张富良、校管会副主任刘国生、督导专员莫火材等公司和学校领导出席了会议,全体管理干部及相关人员参加了会议,副校长张德宜主持会议。

张亚斌对学校2018年招生工作作了点评,他首先代表董事会对今年招生取得的优异成绩表示祝贺,对为招生工作付出努力的广大师生员工表示感谢。认为招生工作取得显著成绩体现了学校内涵建设和办学实力的不断增强,更展现了招生工作机制的有力构建与推进,以及招生职能部门对政策的精准把握。同时,提出2019年招生工作应该继续做好形势研判,总结经验,提前谋划。

蒋新华作了总结讲话。他指出,2018年招生工作取得的喜人成绩,得益于校管会的正确领导与科学谋划,得益于全校上下的的群策群力与锲而不舍。同时,提出要针对今年招生工作的相关经验进行研究,各二级学院要思考专业的核心竞争力,把招生工作中的锲而不舍、群策群力等转化为城建精神,升华为城建文化。并对做好2019年的招生工作提出了相关要求。

会上,相关领导分别从2018年招生基本情况、重点工作、存在问题,对学校招生工作进行了总结和交流,并对2019年的招生工作提出了建议和意见。

本次招生工作总结会的召开,达到了总结经验、查找不足、研究对策、前瞻思考等目的,为进一步做好2019年学校招生工作奠定了基础。

招生总结会会场

关闭窗口