机电工程学院汽车专业学生创业项目入驻学校创训楼
2018-01-09 18:10 供稿:机电工程学院 刘桂光  审核:林勇 审核人:

近日,从学校传来喜讯,在创业教育学院举办的2017年学生创业训练综合楼入驻签约仪式中,机电工程学院汽车专业学生创业项目成功入驻我校创训楼。本次入驻项目经过笔试、面试与评审等多个环节,最终在众多参赛团队中评选出3个优秀项目,获得入驻机会。

在入驻仪式中,学生创业训练综合楼管理中心与入驻团队项目负责人、指导老师签订《广州城建职业学院学生创业训练综合楼入驻协议书》、《创训楼入驻项目指导教师承诺书》,现场颁发营业执照,宣布正式开始创业团队的校园创业生涯。

据悉,机电工程学院汽车教学设备研发项目创业团队成员全部来自于16级汽修专业学生,他们分别是邓志红、刘汉钊、曾剑浩、蔡泽鹏、钟树钊等。指导老师由唐维勇、刘桂光、华玉凯等担任。

入驻创训楼是一个非常可贵的创业实践和创业训练机会,这个项目给学生团队提供了一个实战的平台,真正体验到如何创业、如何开拓自己的创新能力等。相信入驻的团队能为将来提高自己的创新创业能力,就业乃至成功创业打下更坚实的基础。

签约现场