机电一体化技术专业召开省二类品牌专业建设现状汇报及推进会
2018-01-19 11:55 供稿:机电工程学院 曾一新  审核:林勇 审核人:

1月18日下午,机电工程学院在建工机电楼302召开机电一体化技术省二类品牌专业建设现状汇报及推进会。会议由学院学术管理委员会主任王锦红教授主持,学校顾问罗勇武、机电工程学院院长林勇、副院长李有兵及品牌专业建设组成员参加了本次会议。

我院品牌专业建设各子项目负责人介绍了项目建设和推进情况,并重点汇报了建设过程中遇到的问题。林勇院长对省二类品牌专业建设现状作了总结,他指出,要按“6+2”评审要求为项目建设的战略目标,做实建设方案、拓展实践成果,并强调本次省二类品牌专业项目成功申报,在学院办学历史上具有里程碑意义,对提升学院办学层次和推进学院全面建设起到重要促进作用。

王锦红教授针肯定了学院省二类品牌专业建设成果,要求机电一体化技术专业进一步明确建设思路,吸纳与会人员的建议,凝特色、找亮点。同时,她也指出了本次品牌专业建设中存在的问题,提出了建设性的指导意见。

与会人员纷纷表示,专业建设任重而道远。对于本次品牌专业建设,大家信心十足,通过本次专业建设,机电工程学院必将以学生职业能力培养为核心,不断完善专业建设,逐步形成专业特色,提高人才培养质量。

会议现场 会议主持