机电工程学院赴清远职业技术学院交流学习-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态
机电工程学院赴清远职业技术学院交流学习
2018-06-14 17:48 供稿:机电工程学院 牟海荣  审核:李有兵 审核人:

6月12日下午,机电工程学院副院长李有兵、机电一体化教研室主任曾一新等一行人前往清远职业技术学院机电与汽车工程学院调研学习现代学徒制学生培养经验。清远职业技术学院机电工程与汽车学院副院长谌俊、院长助理吴彤和办公室主任黄小龙接待了我院一行。

清远职业技术学院是教育部首批开展现代学徒制试点院校,机电一体化技术专业是第一批试点专业,在现代学徒制培养方面积累了丰富的经验。双方就机电一体化技术专业现代学徒制人才培养方案,学徒培养具体实施办法,学生的在岗培训与管理,校企交互训教等方面进行了深入的交流学习。随后,参观了机电与汽车工程的实训室。

通过本次交流,为我院机电一体化专业开展现代学徒制人才培养提供了思路参考和经验借鉴。

合影留念

关闭窗口