当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
学校获从化区“从青杯”青年创新创业大赛“优秀组织单位”荣誉称号
2018-01-19 11:28 供稿:团委 刘杰  审核:张德宜 审核人:

1月16日,由团广州市委指导,从化团区委、广州市从化区青年联合会、广州市青年就业创业服务中心联合主办的从化区第二届“从青杯”青年创新创业大赛暨“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛从化区分赛场启动仪式在从化图书馆报告厅举行。仪式回顾了首届比赛取得的成绩,并对获奖单位进行表彰,学校荣获“优秀组织单位”荣誉称号。

本届大赛以“创业到广州,创新来广州”为主题,以“青创广州”工作品牌为统领。大赛分为企业成长组和项目初创组,活动时间从 2018年1月至5月,将会为参赛团队开展创业培训、素质拓展等活动,同时推荐参加广州市青年创新创业大赛半决赛和决赛等。

“青创杯”广州青年创新创业大赛系列活动,致力于搭建“青创广州”十大广州青年创新创业培育平台,全面实施国际青年创新创业人才“引才、培才、优才”三大计划,构建“培训提升—展示交流—要素对接”青年创新创业服务链,探索出一条广州青年创业创新之路。

颁奖现场 优秀组织单位牌匾