首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

志当存高远 无愧梦少年

——学校2018届学生毕业典礼圆满落幕

2018-06-25 10:31 供稿:学生记者团 文/黄泳涵 朱静琳 图/陈勇琪 杨晓宇  审核:张德宜 审核人:

 6月23日上午,学校在人文艺术楼四楼报告厅隆重举行2018届学生毕业典礼。执行董事、校务管理委员会主任张亚斌,校长刘国生,精通教育投资有限公司副总经理黄伟瑜、于晓光,党委书记、副校长杨清国,副校长程忠国、李志强、周晖、王媚莎,总会计师苗红卫,校长助理吴锐,各二级学院院长、各职能部门负责人以及2018届优秀毕业生与毕业生家长代表出席本次毕业典礼。典礼由学校党委副书记、副校长张德宜主持。

刘国生在致辞中向5880名圆满完成学业的同学表示祝贺,向关注和支持城建学院建设发展的家长亲友们表示感谢。他认为,2018届毕业生在城建三年的求学过程中,发扬精益求精的工匠精神,怀着对专业孜孜不倦的追求,掌握要领、苦练技术技能,努力砺练做人做事本领,取得了优异成绩。并殷切寄语同学们:面对未来要勇于展现自我,在奋斗中不忘初心,勤勉践行,坚定理想信念,强化责任担当,成为与新时代同呼吸、共命运的搏击者;在工作岗位中继续保持不断进取、坚持学习的心态,接好人生大课堂的每一次接力棒,拿到走向成功殿堂的金钥匙,迈上获得提升的发展快车道,在新征程上创造无愧于新时代的新业绩。

张亚斌等领导为先进集体、优秀毕业生颁奖;刘国生为优秀毕业生代表拨穗、颁发毕业证书;杨清国宣读了《关于表彰2018届毕业生先进集体和优秀个人的决定》,周晖宣读了《关于准予蔡旺龙等学生毕业的决定》。毕业生家长代表陈水生、优秀教师代表建筑工程学院罗朝宝和优秀毕业生代表经济与管理学院郑莹莹同学依次上台发言。

毕业典礼在微电影《缘梦城建》拉开了序幕,回顾了2018届毕业生在学校学习及生活的点点滴滴。优秀毕业生代表献唱《城建》,表达了对母校的眷恋与祝福以及对未来生活的无限憧憬与向往。最后在《祝福》的歌声中缓缓落下帷幕,全体毕业生带着祝福,带着嘱托,带着期盼,在新的征途上,走得更好,飞得更高。

undefined undefined
张亚斌执行董事为最佳团队颁奖 刘国生校长为毕业生拨穗
undefined
刘国生校长为优秀团队颁发奖牌 优秀毕业生代表上台领奖
关闭窗口