学校召开2016-2017学年社团指导老师工作总结暨表彰大会
2017-12-19 14:27 供稿:学生记者团 文/许妍妍 吴诗君 图/ 徐玉滢  审核:张德宜 审核人:

12月14号下午,我校在建工机电楼A101音乐厅召开社团指导老师工作总结暨表彰大会。党委副书记、副校长张德宜,团委书记李奕萍,团委副书记刘杰,全体社团指导老师及社团负责人参加本次大会。

张副校长作总结发言。他表示很高兴能与全体社团指导老师、负责人交流探讨社团发展工作。同时提出三点希望:一是希望指导老师以对待第一课堂的态度去指导社团活动,以课程化的方式促进社团品牌项目发展;二是在社会服务方面要争创更多资源,使品牌活动规范化、制度化、科学化;三是各社团要在包容的校园文化中大胆创造、创新、探索、探究,坚持以兴趣为驱动,以老师指导为引领,不断追求梦想,在实践活动中成就自己。随后,张副校长为社团指导老师颁发聘书,为星级社团指导老师颁发优秀指导老师证书。

李奕萍书记代表团委向全体社团指导老师及社团成员一年来的辛勤付出表示衷心感谢,同时肯定了学生社团为学校赢得的各项荣誉。并就下一步工作提出了三点建议:一是完善指导老师的激励、管理制度;二是精简活动并打造品牌活动;三是指导老师在指导协会开展工作中应更注重提高授课质量,使学生学习到更多知识,并带领学生团队成长。最后,她希望各指导老师能够慷慨授课,给予指导,带领学员们学到更多在课堂上学不到的东西。

本次会议对今后社团发展提出了重要的指导性意见,为提高我校学生社团活动质量,促进社团活动迈向品牌化、规范化、制度化奠定了坚实基础。

undefined undefined
张德宜副校长为社团指导老师颁发聘书 总结会会场