首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

再续华坤缘 共谱校企合作新篇章

 ——建筑工程学院与华坤建设集团续签校企合作协议

2016-12-01 10:09 供稿:建工学院 李典洋  审核:王媚莎 审核人:

为加强校企合作交流,11月25日,副校长王媚莎携校企合作办主任符裕、主管王小平,建筑工程学院副院长文健、建筑工程技术教研室主任陈勇等一行8人赴广东华坤建设集团有限公司出席校企合作续签仪式。

广东华坤建设集团有限公司总裁饶振水,副总裁陈裕龙、周盛光及相关部门领导参加了续签仪式,仪式由公司行政人事总监万如斌主持。饶总裁代表华坤集团对我校人员的到来表示热烈欢迎。交流会上,万总监向我校人员介绍了公司的发展历程,展示了公司的主要工程项目和取得的成效,高度肯定了我校2016届留驻企业的毕业生,并表示将进一步加深校企合作,大力支持我校建筑类人才培养工作。

王媚莎副校长向华坤集团对我校学生成长成才的辛勤培养表示由衷的感谢,介绍了我校的基本情况和近年来校企合作工作成效,认为进一步加深校企合作对培养学生实践技能有重要的意义;并希望与华坤开展深度合作,在校企协同育人、联合培养学生、拓宽学校在自主招生中培养学生的专业领域等方面,争取能够取得更大的成效。

最后,双方进行了校企合作续签仪式。我校与广东华坤建设集团有限公司校企合作再续前缘,将推动我校人才培养、校企协同育人、社会服务、特色专业研究等工作更上一层楼。

广东华坤建设集团有限公司系国家一级建筑施工总承包企业,广东省大型骨干民营建筑企业、房屋建造专家,清远市建筑业协会会长单位、东莞市江西商会会长单位,是我校培养建筑类专业人才的合作企业,我校与华坤集团结缘于2015年3月,在校企双方的共同努力下,双方的友谊逐步深厚,合作基础也逐步坚实。本次我校为华坤输送的建筑类人才更是得到华坤集团的赞赏,实习生交流会上经过一系列的学生的自我介绍、才艺表演更是赢得场上热烈的掌声,加快我校学子快速融入华坤生活以及适应其工作环境,学生纷纷表示将不负学校重望,立志在华坤扎根成长,不断努力学习,发扬吃苦耐劳的精神,努力使自己发展成为对公司、对社会有用的人才。

双方交流会 续签现场
学生参观企业 我校领导与企业人员合影
关闭窗口