首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

第60届羊城菊花展览会选出优秀作品

建工学院风景园林设计专业学生获一等奖

2019-11-18 17:19 文/建筑工程学院 徐瑞萍  审核人:

11月16日,由广东园林学会作为指导单位,广州文化公园、羊城菊花艺术研究会、广东园林学会园林植物与花境专业委员会、广东园林学会园林教育信息专业委员会共同举办的第60届羊城菊花展览会“菊香传新韵——菊花小园圃制作评比活动”在广州市文化公园进行。

评比现场

建筑工程学院风景园林设计专业共组织两支师生队伍参加比赛,与华南理工大学、华南农业大学、仲恺农业工程学院等15所高校28支队伍同台竞技。经过前期设计、现场施工、专家评审等环节,由徐瑞萍、石昭华老师指导,吴基芬、吴超洋设计,李嘉华、陈奕敏、王怿、郑铭浩制作的“花花皆秋色、步步诉国风”作品获得本次比赛唯一的一等奖,“科技强国”作品获得优胜奖。

师生团队和获奖作品《花花皆秋色、步步诉国风》

     

获奖名单

   

获奖证书

关闭窗口