首页    |    English    |    联系我们
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文

广州大学土木工程学院来我校开展调研交流

2018-11-25 20:46   来源:广东精通城建职业培训学院 审核人:

11月22日下午,广州大学土木工程学院童华炜书记一行莅临我校参观调研。广州精通教育投资有限公司于晓光副总经理、广州城建职业学院禹奇才顾问、广州城建职业学院周晖副校长等领导参加调研交流活动。

调研组参观广州城建建筑公共实训中心

首先,调研组一行在广州城建职业学院现代建筑技术职业技能公共实训中心蒋晓云副主任陪同下参观了建筑公共实训中心、广州市第三届建筑工匠技能擂台赛赛场。随后,在建筑工程学院贾建业院长、文健副院长陪同下参观了建工学院的建筑产业园。

参观结束后,在行政楼601会议室进行了座谈交流,周晖副校长向嘉宾们介绍了我校建工学科建设基本情况。广州大学土木工程学院与我校领导就两校可开展的合作项目进行了深入探讨与交流。