首页    |    English    
 通知公告 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校2020年高职扩招自主招生考试圆满结束
2020-10-19 07:55 文/教务处 张悦  图/大学生记者团  审核人:

高职扩招是党中央、国务院立足经济社会发展大局作出的重大决策部署,是职业教育的重大发展机遇,是落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》的重要举措。为响应国家高职扩招政策,全面深化教育教学改革,落实省教育厅高职扩招工作部署,我校于10月17日举行了2020年高职扩招自主招生考试,共有1100余名社会考生报考我校学历提升计划和现代学徒制试点相关专业。

标准化考场设置

本次考试除校本部外,学校在茂名市设置了校外考点,采取文化素质和职业技能两个科目合并同卷测试。为做好新冠疫情防控下的考务组织工作,学校成立了工作领导小组和相关工作组,理顺工作流程,精心组织,有条不紊做好试题命制、考务培训、过程管理、规范阅卷等各环节工作。

体温监测点设置

学校主考周晖副校长在督查办、教务处、招生办、继续教育学院等部门负责人陪同下对考试全过程进行了检查、监督和指导,对考场进行了巡视。同时,学校严格按照省教育厅有关工作要求对考试全程进行录像并及时予以封存保管,自觉接受社会监督。

周晖副校长带队巡视考场

经过全体考务工作人员的共同努力,本次考试秩序井然,圆满完成了我校2020年高职扩招自主招生考试工作。

关闭窗口