首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
蒋新华校长等校领导率队巡查2019级新生开课情况
2019-10-09 11:23 供稿:教务处  审核:周晖 审核人:

10月8日是我校2019级新生开课第一天,蒋新华校长、杨清国书记等校领导分别率领教务处、学生处、质量办公室等部门负责人巡查2019级新生开课情况。

蒋新华校长率队巡查人文艺术楼

巡查过程中,蒋校长一行认真检查了教师授课、学生到课、听课以及课室环境、教学场地准备情况,对2019级新生开课的组织工作表示充分肯定。同时重点查看了本学期新投入使用的督导巡课系统监控室,听取了负责人情况汇报,调阅了各教室上课图像,并对进一步完善监控系统功能和布局提出了建设性意见,希望全校各部门要齐抓教风、学风建设,重视课堂育人、加强教学管理,特别是要做好教师培训,切实提高教师课堂教学效果。

查看督导巡课系统监控室

杨清国书记、张德宜副校长分别率队巡查了信工财经楼和建工机电楼开课情况,巡查情况表明,各二级学院及相关部门高度重视新生开课工作,教师认真授课,学生认真听讲,教学准备到位,教学井然有序。

学校高度重视新生开课工作,教务部门做了大量细致的教学准备工作,学校领导深入一线进行教学巡查,有力促进了教学工作的顺利有序开展。

关闭窗口