首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

喜讯:学校1项项目获广州市科技计划项目立项

由建筑工程学院方金刚副教授主持,将获拨经费20万元

2019-10-31 11:49 文/科技处 程金华  审核人:

10月31日,我校从广州市科学技术局获悉,2020年市基础研究计划基础与应用基础研究项目拟立项项目已经结束公示,我校建筑工程学院方金刚副教授主持的《岭南区域复杂地层锚索循环注浆锚固理论应用研究》将获立项,并将于明年3月签订合同。此项目是学校首次获得广州市科技计划项目立项,也是近年来纵向科研项目下拨经费额度的最高数,达20万元,更是此次民办高职院校拟立项2项中的1项。

学校获得广州市科技计划项目拟立项名单

基础与应用基础研究项目是广州市科技计划项目其中的一个类别。前期,学校科技处高度重视此项目的申报,并结合填报系统和材料提交与项目申报人线上、线下进行耐心指导,经过各个环节的筛查做好相关形式审查工作。此次基础与应用基础研究项目共获批拟立项500项,其中本科院校获得287项拟立项,专科学校获得12项拟立项(公办10项,民办2项),其他科研院所等获得201项拟立项。我校拟立项数占全省高职院校的8.3%,占民办高职院校的50%,实现了我校科研较高水平成果的突破。

本次项目的拟立项标志着我校基础与应用基础研究工作水平迈上了新台阶,整体的科研实力有了较大的提升,更极大地鼓舞了全校教职工的科研热情。

关闭窗口