通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>正文
 
校内网要闻快讯
以青春的名义宣誓
——2013-2014学年共青团工作表彰大会暨第七届校园科技节闭幕式晚会
2014-06-20 08:41 撰稿:学生记者团:文/黎衡东、沈婷婷 图/摄影部  审核:张德宜 审核人:

青春舞台绽放光芒,科技文化畅想未来。619日,由共青团广州城建职业学院委员会主办,建筑工程学院分团委承办,广东中辰钢结构有限公司协办的2013~2014学年共青团工作表彰大会暨第七届校园科技节闭幕式晚会在学校三区文体广场隆重举行。学校董事会执行董事、校务管理委员会主任张亚斌,校长刘国生,党委书记鲍冰,以及全体校领导;广东中辰钢结构有限公司总经理龚武,副总经理郑平珍出席本次闭幕式晚会,与全校师生共享此次视听盛宴。

精彩的摇滚乐队表演后,现场揭开了万众期待的建筑工程学院形象宣传片《拾光》的神秘面纱。

晚会上,学校2013~2014学年共青团工作表彰大会如期举行。副校长张德宜宣读《关于表彰2013-2014学年度广州城建职业学院共青团工作先进集体和优秀个人决定》。随后,张亚斌执行董事、刘国生校长、鲍冰书记协同全体校领导分别为2013-2014学年共青团评优、第七届校园科技节获奖集体和个人颁奖。希望获奖组织及个人再接再厉,充分发挥先锋模范作用。

优势互补,资源共享,广东中辰钢结构有限公司总经理龚武上台致辞。龚总首先对本届科技节闭幕式晚会的成功组织表示祝贺,并充分肯定了学校的办学成果,希望通过校企合作能够培养更多的专业人才,为祖国的发展建设注入新的血液。

表彰大会后,精彩节目轮番上演。一首浪漫唯美的歌曲《想把我唱给你听》勾勒出青春的绚丽;激情昂扬的情景朗诵《以青春的名义宣誓》,歌颂青春,赞美青春;艺术团舞蹈队带来的现代舞《家有七凤》,用优雅的翩翩舞姿书写华丽的青春;由中辰钢构有限公司员工带来的舞蹈《西班牙之火》,舞如其名,激情似火,把热情传递给现场每一位观众;艺术学院李泉教授以一曲《我爱你中国》讴歌伟大的祖国,唤醒在场观众的热血之心,将现场气氛推向了高潮。

用歌声传递正能量,以爱心倡导行动。令人心跳加速的倒数后,中国好声音人气学员、爱心公益大使歌浴森空降城建。他把《还没说的话》用《三天三夜》彻底《征服》我们,绚烂的烟火在夜空绽放,冲击着观众的视觉神经,现场观众的掌声和欢呼声持续不断,晚会的热烈气氛达到了顶峰。

精彩的晚会送别2014届毕业生,祝愿毕业生前程似锦。以青春的名义宣誓:不枉青春,用青春的汗水浇筑更美好的未来!至此,2013~2014学年共青团工作表彰大会暨第七届校园科技节闭幕式晚会圆满落下帷幕。

关闭窗口