首页    |    English
 城建人物
建筑工程学院召开教研室主任工作例会
2021-06-11 15:47 文/建筑工程学院 高翔  审核:胡雪婷 审核人:

6月10日下午,建筑工程学院在建工机电楼603会议室召开教研室主任会议,学院领导班子及各专业群(教研室)主任出席会议,会议由吴承霞院长主持。

会上,院长吴承霞立足我院实际情况,宏观决策,科学规划下阶段的重点工作建设,在专业群建设、人才培养方案修订、学生技能竞赛、新增专业招生工作、新教师培养工作、社会服务等进行了科学布署,确保学院在完成全年各项工作目标的基础上有新的突破。

会议现场(一)

党委书记张双向大家通报了今年的招生录取工作现状,对目前取得的成绩表示肯定,希望大家接下来做实录取后的维护工作,保证新生报到率,同时还对疫情防控工作、安全工作等进行强调,要求大家做到严防死守不放松、提高警惕不上当。

副院长高华就下学期教学任务安排、21级人才培养方案修订等工作展开讲话;刘丘林就上半年科研、双创、校企合作情况从学院、专业群到各教研室进行总结,希望大家找出不足,迎头赶上;院长助理陈勇就进一步加强实训室课堂管理、教师双师素质提升、社会服务目标任务的完成等几项工作提出改进要求,讨论阶段,大家畅所欲言,就目前工作中存在的问题和困难向与会领导提出,同时也得到了领导的积极回应,更加坚定了大家的信心。

会议现场(二)

本次教研室主任工作会议对学院前期工作进行了有效总结,为下一阶段工作理清了思路,为学年既定目标工作的完成奠定了良好基础。