首页    |    English    
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
 城建人物 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

建筑工程学院学生第三党支部召开线上预备党员转正大会

2021-06-14 18:43 文、图/建筑工程学院 邹超  审核:张双 审核人:

6月10日-11日,建筑工程学院学生第三党支部通过腾讯会议APP召开了线上预备党员转正大会。学生第三党支部全体师生党员、预备党员参加会议,会议由支部书记邹超主持。

由于疫情原因,本次转正大会分为线上汇报答辩和线下支部大会表决。会议严格按照预备党员转正会议流程进行,大会在庄严激昂的国际歌声中正式开始。首先,陈一鹏等47名预备党员依次就自身在考察期间的思想、学习、工作、生活等方面向党组织汇报,并郑重提出转正申请,真诚地向党组织表明了其积极向党组织靠拢的决心。其中郑灿楷同志重点讲述自己作为预备党员期间在支部如何发挥先锋模范作用;王纯同志重点讲述了自己作为学院学生会主席,如何带动学院群团组织发展;霍洛贤同志讲述了自己参加疫情防控志愿者的先进事迹;陈润鹏同志讲述了自己向军营靠拢的决心。随后各预备党员针对支部正式党员的提问进行了答辩,线上转正大会在重温入党誓词后落下帷幕。

本次大会的成功召开,强化了学院党员力量,这是一份荣誉,更是一份责任,要时刻铭记党员身份,在日常学习生活中严格要求自己,争做优秀中共党员。

会议现场

关闭窗口