首页    |    English    
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
 城建人物 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
"城建-易居"2020级市场营销现代学徒制开学典礼顺利召开
2020-11-20 18:07 供稿:经济与管理学院 耿炎  审核:沈华艳 审核人:

11月17日,经济与管理学院2020级市场营销学徒制班开学典礼暨新生入学教育在易居企业集团广州公司总部召开。易居企业集团广州管理总经理江巧贤、学院副院长沈华艳、欧志勇、教师代表、企业带教导师、优秀学生代表及2020级市场营销学徒班全体学员出席典礼。

江巧贤在代表企业致辞中向同学们全面介绍易居的发展故事、展现易居在数字化浪潮中的战绩、以及校企人才共育成果。她指出易居城建合作以育人为本,至今已超300名学徒班学员在易居获得成长历练机会,涌现出一大批企业骨干。她表示,2020年易居企业的战略升级将为新一届学员提供更广阔的舞台和成长机会,期待新同学继承学徒班优良传统。

江巧贤致辞

随后,沈华艳代表学院向易居企业集团广州公司授予“十佳用人单位”荣誉称号。

授牌仪式

学生优秀代表及带班导师向同学们分享在易居的成长历程之后。拜师仪式正式开始,学徒班的同学向企业的带班导师递上拜师贴,从此将执弟子之礼,刻苦钻研,不负承诺。

拜师仪式

最后,欧志勇向新同学传达现代学徒班办学精神和主旨,回顾总结校企双方对现代学徒班的支持,对新学员积极活跃的精神面貌予以充分肯定,并寄望每位同学能够发挥自身优势,在校企导师的带教下实现新的蜕变和成长。

合影留念


关闭窗口