首页    |    English
 城建人物
经济与管理学院学生第二党支部召开“不忘初心,砥砺前行”读书分享会
2021-05-29 17:47 供稿:经济与管理学院 邓肖敏  审核:欧志勇 审核人:

为深化对广大党员青年的思想政治引领,更好地带领广大党员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命。经济与管理学院学生第二党支部于5月27日在人文艺术楼502召开了“不忘初心,砥砺前行”读书分享会。

读书交流会上,来自不同班级的同学从《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书籍中选择重点研读篇目,交流学习心得并结合实际谈体会。读书会结束时,同学们表示收获颇多,特别是结合视频分享,更是给自己上了一次生动的爱国教育党史课。

本次读书会带领广大党员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理念,带动党员青年在学党史中汲取智慧,在强信念中锐意进取,在跟党走中勇担时代责任。

1BCD2 1D86D
读书会现场 同学分享感受