首页    |    English    
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
 城建人物 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

经管学院召开2020-2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛

市场营销技能赛项承办院内总结会

2021-06-17 15:51 供稿:经济与管理学院 杨倩  审核:陆伟林 审核人:

6月15日下午,经济与管理学院在人文艺术楼1631会议室召开2020-2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛市场营销技能赛项承办院内总结会,大赛执委会副主任委员、经济与管理学院院长王媚莎,赛务组组长沈华艳、技术组组长张珊、接待组组长欧志勇、宣传组组长陆伟林及小组成员参加会议。

各小组组长就承办工作进行总结汇报。王媚莎指出,拿到赛项承办权以来,学校各级领导高度重视、大力支持,学院全体工作人员辛勤工作、无私奉献,大赛达到预期目的、圆满成功。结合学院当前工作与发展规划,王媚莎要求:一是要进一步增进共识,坚持“以教学为中心”,扎实“赛学结合,以赛促教、以赛促学”的人才培养工作,实现“大赛成绩”向“教学实践”的转化,让大赛成果惠及更多师生,切实提高教学质量;二是要进一步集思广益,形成工作合力,提升学院社会服务能力。在本次竞赛承办工作中,我们积累了经验,形成了集中部署、师生广泛参与、联动合作的工作格局,工作制度和机制不断完善。要以思想政治建设为引领,加强社会服务理论和方法的学习研究,准确把握服务的目的、对象和需求,拓展社会服务范围,增强服务动力和能力;三是提升专业建设内涵,树立品形象,参加、承办大赛,不仅锻炼了我们的教职工队伍,而且极大地提升了我们学院的社会影响力,很好地宣传了学院。无论是承办省赛还是国赛遴选,上级领导、专家、领队、参赛选手、指导教师都对我们学院给予了很高的评价。大赛集中反映出了我们学院较强的组织能力、执行能力、保障能力,以及师生的合作精神、敬业精神、奉献精神。

本次竞赛承办总结会对下一阶段工作的开展提出了具体要求,指明了方向。学院将以大赛承办为契机,“百尺竿头更进一步”,以更加饱满的热情,更加积极的姿态,投入到学院各项工作中。

会议现场

关闭窗口