首页    |    English
 城建人物
广东酒店管理职业技术学院一行莅临我院考察交流
2021-06-18 10:47 供稿:经济与管理学院 钟韵莹  审核:陆伟林 审核人:

6月17日上午,广东酒店管理职业技术学院副校长张天阳、葛洪一行6人来我院进行考察交流。交流会在人文艺术楼613会议室进行。经济与管理学院院长王媚莎,副院长张珊,办公室主任陆伟林出席交流会。

会上,王媚莎代表学院对张天阳、葛洪副校长一行的来访表示热烈欢迎。她从师资队伍建设、专业群建设、课程建设、办学成果等方面介绍了学校及学院情况,她表示,广东酒店管理职业技术学院在改革发展中探索出新的发展道路,积累了很多好的经验,希望相互借鉴学习,加大合作力度,推动两校实现跨越式发展。

交流现场

双方就专业建设、课程建设、实训室建设等问题进行了深入探讨和交流,张天阳、葛洪一行对我院在教学管理、专业成果、实训室建设等方面取得的成绩表示赞扬与肯定。

会后,我院陪同参观了实训室。双方表示希望以此次考察交流为契机,学习借鉴先进的办学理念和发展思路,加强两校交流与合作,进一步发扬自身办学特色,促进双方共同发展。

实训室参观