首页    |    English
 城建人物

经济与管理学院开展第二剂新冠疫苗注射工作

——“我为群众做实事”系列志愿服务

2021-06-18 15:54 供稿:经济与管理学院 朱咏娟  审核:陆伟林 审核人:

开展新冠疫苗接种,构筑科学防疫屏障,是阻断新冠疫情传播的有效途径之一。在学校的集中部署下,6月17日下午,经济与管理学院有序组织学院全体学生开展第二针新冠疫苗接种工作

接种前,在学工副院长欧志勇的带领下,团委书记朱咏娟和学工办全体辅导员老师迅速反应,通知学院班级按批次排队集合,组织志愿者,维护班级队伍集合秩序,严格按照防疫要求开展工作。而前来协助的志愿者在接到通知后,便立刻到人文艺术楼533领取物资及进行志愿服务培训。志愿者们各司其职,现场引导接种师生测量体温、登记信息,维护场内外的秩序,协助医务人员开展各项工作,有效加快了疫苗接种进度,耐心贴心的服务赢得了医务人员和师生的一致好评。

在学院全体师生努力下,顺利完成第二针新冠疫苗接种工作。此次疫苗接种志愿服务,让“我为群众办实事”的“种子”在志愿服务中生根发芽、开花结果。

259F9 1F225
疫苗接种现场 志愿者合影留念