首页    |    English
 城建人物
经济与管理学院领导慰问“互联网+”大学生创新创业大赛备赛集训师生
2021-06-18 16:27 供稿:经济与管理学院 钟韵莹  审核:张珊 审核人:

6月18日下午,正值广东省“互联网+”大学生创新创业大赛省复赛的最后冲关阶段,经济与管理学院院长王媚莎、副院长张珊及相关工作人员到互联网+省复赛的集训现场,了解集训情况并给积极备战比赛的师生送去温暖和慰问。

学院领导与备赛师生交谈

此次我院共有4支团队进入省复赛,各参赛团队已进入集训冲刺阶段。学院领导与参赛队员、指导老师们亲切交谈,了解同学们的备赛情况,对各项目进行针对性打磨提升。对项目方案的进一步完善和实施提出指导性意见,明确改进和提高的方向。院长王媚莎对师生队伍的辛苦备战和辛勤付出给予了肯定,并鼓励队员们坚定信念,发挥团队精神,全力以赴,争取优异成绩。随后,学院领导为参赛学生送上牛奶、面包、水果等慰问品,安排叮嘱指导教师要切实做好后勤保障工作,确保备赛工作顺利进行。

合影留念

领导的殷切关怀与悉心指导让集训师生备受温暖与鼓舞,参赛学生纷纷表示将全力以赴,不辜负学院领导的关心和期望,力争在省复赛中交上一份满意的答卷,用优异的成绩回报学院、回馈师长。