首页    |    English    |    联系我们
外语外贸学院商务日语专业留学项目取得新进展
2018-03-21 10:10 供稿:外语外贸学院 黎少雯  审核:李霜 审核人:

3月20日,日本CBC商务外语学院加来顺平老师到访我校,在人文艺术楼113室为16级商务日语专业全体学生举行了一次留学说明会。外语外贸学院副院长李霜、旅游与小语种教研室主任孙开来及教研室部分老师参加了本次说明会。

会上,加来老师就CBC商务外语学院的留学项目,向学生进行了详细的说明。CBC学校位于日本神奈川县,属于日本首都圈范围,往返东京的交通十分便利。学院设有贸易、商务日语、旅游管理等专业,为学生提供完善的课程体系和良好的学习环境。通过加来老师的说明,在场学生对该留学项目产生了极大的兴趣,并就留学和日语学习等方面的问题和加来老师进行了热烈的讨论和交流。会后,李霜副院长与加来老师就进一步的合作方向进行了细致讨论,初步达成了一致的意见。

目前,15级商务日语班的杜晓敏同学经过书面选拔和面试等环节,达到了CBC外语商务学院的入学要求,今年9月将赴日本开启崭新的留学生活。

外语外贸学院继日本实习项目后,日本留学项目也开始扬帆起航,标志着我院日语专业教学水平不断提高,国际交流进入新的阶段。

外语外贸学院领导师生与加来顺平老师合影留念