首页    |    English

“心”火相传,展望未来

——外语外贸学院心理辅导站举办换届大会

2020-10-22 10:06 撰稿:文/图 王倩林  审核:刘榕敏 审核人:

10月21日晚上,为保障心理辅导站高效地开展工作,充分发挥干部之间的联系与沟通,外语外贸学院心理辅导站人文艺术楼1305召开“心火相传,展望未来”换届大会。心理辅导站指导老师王倩林以及心理辅导站全体生干部参加本次会议。

会上,王倩林老师对心理辅导站上一学年的工作进行了总结,充分肯定了学生干部们的辛勤付出,希望新一届干部能够以饱满的精神和积极的态度完成各项工作任务,加强对危机事件的识别能力,与心理委员们共同做好班级学生心理健康的工作。
  随后,浩辉站长上台分享自己的工作经验和感想,宣读新干部的名单并进行授牌,希望新干部在接下来的工作中能够互帮互助,与心理辅导站共同成长,为外语外贸心理辅导站的发展增添新的活力。

本次换届大会激发了全体学生干部的工作热情,凝聚了人心和力量,为今后工作奠定了坚实的基础。相信在未来的一年里,外语外贸心理辅导站全体成员将会以更加饱满的状态投入到接下来的工作中,为学院师生做好服务。