首页    |    English    |    联系我们

走进学生宿舍 倾听学生心声

——人文学院领导深入“两站”与学生交流

2019-10-09 09:45 供稿:李垚森  审核:彭聪 审核人:

为深入了解我校学生宿舍住宿情况,营造一个舒适的学习生活环境,108日晚上900,人文学院学工副院长彭聪在团学指导老师李垚森的陪同下来到四栋学生公寓,深入两站和学生宿舍,与学生代表交流,深入了解同学们的到校情况、假期生活及学习规划。

交流过程中,彭院长向同学们了解假期生活和在校学习的相关情况。学生表示假期过得很充实,学校的生活环境很好,文化氛围浓厚,辅导员也非常关心大家的学习生活。彭院长叮嘱同学们要及时调整状态,合理安排作息时间,认真上课并做好新学期规划,希望在新的学期里同学们能够继续以宿舍为单位营造“比、学、赶、帮、超”的良好的学习氛围,以“阳光晨跑”项目为契机,加强体育锻炼,以“公寓劳动”项目为常态,勤于劳动,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。随后,彭院长还深入学生宿舍查看卫生及安全情况。

通过这次深入宿舍活动,学院对学生学习生活状况有了进一步了解,拉近了学院领导与学生之间的距离,搭建了良好的交流平台,为构建安全、文明、和谐校园共同努力。

彭聪副院长与学生亲切交谈