首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
党委副书记鲁岩一行走访宿舍慰问返校复学学生
2020-06-29 10:31 供稿:人文学院 季晓婷  审核:彭聪 审核人:

6月28日为人文学院19级学前教育专业学生返校日。为做好学生返校后疫情防控工作,调研开学后学生在学习生活方面存在的困难和急需解决的问题,不断提高服务质量和水平,晚上8:00,学校党委副书记兼人文学院院长鲁岩在学院党总支副书记彭聪、19级辅导员的陪同下来到学生宿舍看望慰问返校学生。

鲁院长走访学生宿舍

“你的家乡是哪里的?”“回到学校吃的住的还习惯吗?”鲁院长一行来到4栋学生宿舍,看望了返校学生,与学生亲切交谈,详细询问返校过程、居家在线及返校后的学习情况,了解学生宿舍卫生、消毒和通风情况,对大家普遍关注的问题逐一作了解答。他代表学院感谢大家对学校疫情防控工作的充分理解和全力配合,叮嘱同学们要注意饮食营养均衡,提高防范意识,做好一日三检,注重防护,加强锻炼,宿舍勤通风,养成良好生活习惯,同时希望同学们在疫情防控期间认真遵守学校相关规定,理解、支持学校各项工作,保持积极乐观的心态面对疫情下的学习、生活。

同学们诉说了自己的假期生活以及对学院、老师、同学们的思念,人文学院19级学前教育实验1班丘晓凡激动地说:“返校前后,学院的各种安排都很暖心,辅导员非常关心我们还给大家发放了健康包裹。回到学校和同学一起学习交流,也特别愉快。”

鲁院长与学生交流

目前,人文学院返校复学工作平稳有序推进,已回校的同学顺利开启校园生活。学院将继续做好返校学生的日常健康监测,不断优化校园服务,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,为广大同学营造安全、舒适、便利、温暖的学习生活环境。

关闭窗口