首页    |    English    
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
 城建人物 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
人文学院党总支召开党政领导班子党史理论学习会
2021-06-08 14:38 供稿:人文学院 李艳霞  审核:彭聪 审核人:

自党史学习教育开展以来,人文学院党总支坚持理论武装在前,强化政治引领,推动党史学习教育深入师生、深入人心。6月7日,人文学院党总支在人文艺术楼513会议室组织开展党政领导班子党史理论学习会,人文学院党政领导班子、教研室正副主任,党支部书记等参加本次会议,会议由党总支书记鲁岩主持。

党总支书记鲁岩发言

会上,鲁岩传达了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,并指出要在学习党史中进一步坚定践行以师生为中心的发展思想,切实把学习成效转化为工作动力,进一步提升师生满意度和获得感,为全院师生做好表率,全力推动党史学习教育落实见效。结合学校“惠师凝心”“惠生凝心”工作,深入贯彻落实结合党史学习教育“我为群众办实事”等有关要求,引导广大师生员工厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。参会人员认真领会内容并积极分享党史心得,纷纷表示要提升学习党史的自觉性和主动性,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,将党史教育与新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,从历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量,做到不忘初心,坚定信仰。

会议现场

本次会议进一步贯彻落实党史学习教育任务,切实指导和增强基层支部开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

关闭窗口