首页    |    English    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

资助助行,鼓舞前进

机电工程学院国家奖学金和励志奖学金评审会议

 

2019-09-28 08:58 供稿:机电工程学院 杨美嫦  审核:李奕萍 审核人:

根据《财政部 教育部关于调整〈职业院校奖助学金政策〉的通知》(财教〔2019〕25号)《广东省财政厅 广东省教育厅关于印发〈广东省普通高校本专科生国家奖助学金管理办法〉的通知》(粤财教〔2014〕191号)的文件精神,为切实做好我院关于国家奖学金和国家励志奖学金的评审工作,激励我院学子刻苦学习,积极进取,体现国家和学校对广大学子的关怀,9月27日,在建工机电楼305A召开了2019年机电工程学院国家奖学金和国家励志奖学金评审会,对申请国家奖学金和国家励志奖学金的学生进行评审核定。

会上,李奕萍副院长就国家奖学金和国家励志奖学金的申请和审核做了要求,并传达解读相关文件,强调评审成员要在审核过程中要坚持公平、公正、公开的原则。随后评审老师按照评审工作细则对提交申请的学生材料进行严格审核,并根据2018-2019学年综合测评成绩及学生在校表现,经过多方讨论,最终推选出17模具设计与制造1班梁志聪、17数控技术2班邹顺兴和17新能源汽车技术2班黄天泽获得国家奖学金初审资格;18机电一体化专升本梁鹤耀等36个学生获得国家励志奖学金初审资格。

此次评审秉着公平、公平、公正、公开和优中选优的原则对申请学生进行民主评审,圆满完成了学院国家奖学金和励志奖学金的评审工作。

评审现场

 

关闭窗口