首页    |    English    |    联系我们
机电工程学院学生党支部观看全国政协十三届三次会议开幕式直播
2020-05-22 16:37 供稿:机电工程学院 黄发宜  审核:李奕萍 审核人:

5月21日下午,机电工程学院学生党支部开展《全国政协十三届三次会议开幕式》直播视频观看学习活动。师生党员和入党积极分子参加了此次学习活动。

黄发宜书记在线上强调,我们作为党员和入党积极分子,要经常关注国家和地区的时事政策,充实自己的大脑,并结合自身的实际情况,付诸于行动,发挥出先锋模范带头作用,为将来真正成为新时代的社会主义建设者和接班人打下坚实的基础。之后,受疫情影响,师生党员同志和入党积极分子分散观看《全国政协十三届三次会议开幕式》直播视频,并认真做好笔记,把精彩部分记录下来。

通过开展此次学习活动,让大家的思想得到进一步的充实,从中了解到当今国家的时事政策,知道召开全国政协会议的重要性,并明确自己作为新时代的新青年,要为自己的新梦想而奋斗,让自己真正成为新时代的社会主义建设者和接班人。

学生党支部成员观看开幕式