首页    |    English    
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
机电工程学院开启夏日送清凉活动
2020-07-14 09:56 供稿:机电工程学院 龙轩  审核:林勇 审核人:

近日来,从化区气象局不断发布橙色高温预警,7月13日,为关心暑期留校加班的技能竞赛参赛团队、IEET认证项目组师生,机电工程学院领导特意送来一批冰镇西瓜让大家以解暑期酷热。

自7月11日起,学校正式开始了今年的暑假假期,但由于疫情的影响,第46届世界技能大赛广东省选拔赛、IEET认证现场访评等工作均有不同程度的延迟,为保障项目顺利进行,并取得预期的成绩,机电工程学院各团队教师不畏困难,不惧挑战,始终坚持奋斗在攻坚克难的第一现场。

第46届世界技能竞赛广东省选拔赛

汽车技术赛项师生

第46届世界技能竞赛广东省选拔赛

机械与自动化项目师生

相信今年的暑假工作不仅是对专业团队的考验,更是对学院工作作风和能力的检验,各项目有条不紊推进,体现出学院全体教师优良工作作风,全体教职工必将不忘初心、牢记使命,心往一处想、劲往一处使,打好暑期攻坚战,助推我院各项工作更上新台阶。


关闭窗口