首页    |    English    
 通知公告 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
黄学茭书记到机电工程学院调研指导基层党建工作
2020-10-22 13:05 供稿:机电工程学院 袁燕娇  审核:李奕萍 审核人:

10月20日上午,学校党委书记黄学茭、组织部部长吴辉军到机电工程学院调研指导基层党建工作,并与学院领导班子成员、党员代表进行了座谈。

座谈中,机电工程学院党总支副书记李奕萍结合学院在专业建设特色、教学科研成果、师资队伍建设、师生意识形态工作等方面的工作进展,重点汇报了学院党建工作的开展情况,同时汇报了学院党建工作中还存在的一些问题和困难。

黄书记发言

听取汇报后,黄书记对机电工程学院在党建制度、意识形态工作、学生管理工作方面取得的成绩予以了充分肯定,并对学院党建相关工作的开展进行了指导。她指出,学院要在原有的发展基础上,党政不分家,全面提升党组织的组织力和凝聚力,齐心协力,共同努力推进学院发展;在原有思想工作上,结合学校工作发展和学院专业基础特点,积极发散思维,多方位、多思路寻找办法、创新方法推进党建工作;在原有党员发展的规模下,再接再厉,继续推进高质量教师党员的发展,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引领教学、科研、管理工作再上新台阶;学院在抓好党建工作的同时,要做好当前重点工作任务落实,认清行业发展趋势,重视适合学院发展的制造业,推进学院高水平建设。

关闭窗口