首页    |    English
 城建人物
机电工程学院汽车专业开展“学风建设”主题班会活动
2021-06-11 14:44 供稿:机电工程学院 徐浩荣  审核:李奕萍 审核人:

为响应学院号召,进一步加强学风建设,更好地学习专业知识,提高自身竞争实力。6月9日晚上,汽车教研室车志主任、陈伙南副主任和学工办袁燕娇老师给汽车专业学生开展了“学风建设”主题班会活动,希望能及时发现问题,反省不足并加以改正,以求有更大的进步。

会上,车主任强调了目前汽车专业学风建设中存在的问题,明确提出了学风建设的必要性和紧迫性。他指出,学风是学校的灵魂,是凝聚教与学过程中的精神动力,良好的学风对学生的成长起着重要的作用。他希望广大汽车类专业的学生,加强自我管理和约束,努力学习、勤思多想、明辨是非,从自身做起,用实际行动相互鼓励,为促进学院优良学风建设而不懈努力。

班会现场