首页    |    English

坚定“四个自信”

信息工程学院教工党支部书记上党课

2020-07-10 08:30 文/信息工程学院 熊婉迪  审核:吴坚彬 审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”。7月9日下午,信息工程学院教工党支部书记梁奂晖同志以《四个自信》为主题为全体党员上了一堂生动活泼、内容丰富的党课。会议通过 “腾讯视频会议”举行,党课由支部副书记熊婉迪主持,支部全体党员参加了学习。

学习主题

党课中,梁书记首先对“四个自信”的深刻内涵进行了解读,其次对“四个自信”的指导意义进行了阐释,并就牢记“四个意识”、坚定“四个自信”分享了自己的心得体会。 熊副书记表示习近平总书记关于“四个自信”的重要论述,凸显了中国特色社会主义的文化根基、文化本质和文化理想,标志着我们党对中国特色社会主义有了更加明确而开阔的文化构建。

学习现场

通过开展党课学习活动,党员同志们学出了信念、学出了使命、学出了担当,牢记了“四个意识”,也坚定了“四个信念”。