首页    |    English    
 通知公告 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

慰问暖人心,消除苦与累

信息工程学院领导慰问军训新生

2020-10-23 15:48 文/信息工程学院 谢绮莲  审核:王鲜 审核人:

10月22日下午,信息工程学院领导班子来到学院三区篮球场检查和慰问新生军训工作,期间表扬和鼓励了2020级参训学生,对军训教官们进行亲切的慰问。

院领导对教官们精神抖擞、气势昂扬的风貌给予了充分肯定,并为军训教官送上慰问饮料。曹春华院长对我院参训学子进行了训话,他表示:“吃过的苦要么打败你,要么成就你”,鼓励受训学生继续发扬不怕苦不怕累的军人作风,把在军训中养成的良好品格、作风和行为习惯带到学习生活中去。

此次军训慰问,体现了信息工程学院领导班子对军训工作的高度重视及对新生的关怀。受训学生受到了莫大鼓舞,表示坚决完成训练任务,不断强健体魄、锤炼意志,为今后的大学生活打下坚实基础。

人文学院调研

继续教育学院调研

曹春华院长讲话 慰问军训教官
关闭窗口