首页    |    English
 城建人物

红歌嘹亮  精神永传

信息工程学院开展师生红歌会活动

2021-06-11 09:45 文、图/信息工程学院 苏碧玲  审核:刘杰 审核人:

嘹亮的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。6月10日,信息工程学院党总支组织师生党员代表在三区篮球场开展“红歌嘹亮”师生红歌会活动,信息工程学院党总支书记刘杰、组织员苏碧玲参加了本次活动。

活动现场图片

本次红歌会歌唱的曲目为《当那一天来临》,现场师生党员激情澎湃、高亢嘹亮的歌声在空中久久飘扬,一首《当那一天来临》,唱出了全体师生党员对中国共产党和中国人民解放军的热爱和感恩之情,表达了全体师生党员的战斗精神,当那一天来临党员们将义无反顾走在最前线。

本次红歌会活动,展现了我院师生党员“不忘初心,牢记使命”的精神风貌,

再次激发了师生党员的爱国情怀,更加坚定了我院师生党员拥护共产党、永远跟党走的决心。